Добро пожаловать на форум по ролевой Teen Titans!!!

WE ARE NEW TEEN TITANS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE NEW TEEN TITANS » Принятые персонажи » Анкетка Starfire

Анкетка Starfire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Starfire.
2. Место рождения:
Я родилась на планете Тамаран, но и Землю считаю своей второй родиной, так как Титаны меня радо приняли к себе в команду
3. История:
Моя история такова.
Чесно сказать, и что самое грустное, я не помню своих рожителей. Они пропали, как только я родилась. Моя жизнь продолжалась спокойно до тех пор, когда Трайгон не захотел захватить Тамаран. Война была ужастная! После войны я попала в плен к нему, но сбежала на близжайшую планету. Ею оказалась Земля. Там я познакомилась со своими новыми и теперь лучшими друзьями Титанами

4. Супер способности (желательно не повторяться):
Огненные стрелы, помощью телесного и физического сближения могу перенимать возможности других, н-р, через поцелуй могу узнать другой язык.
5. Как относится к другим:
Я всех считаю своими друзьями, поэтому всех очень люблю
6. Характер:
. Дружелюбная, доверчивая и наивная. Тем не менее могу постоять за себя и других. Стараюсь всегда быть на позитиве. Очень старательная и добрая. Обожаю своих друзей и кнорфку
7. Возраст:
16 лет
8. Родные (родители, братья, сёстры, если есть, и т.д.):
Как я уже писала, своих родителей я не помню, так как они безследно исчезли сразу после моего рождения. Тем не менее, с тех самых пор, меня воспитывал один замечательный тамаранин - Галфорд. Еще у меня есть родная старшая сестра, - Блекфайер - которая постоянно норовит либо занять мое место, либо вообще уничтожить с лица Земли. Но, как ни как, она моя сестра, и я ее люблю и такой. :jumping:
9. Внешность:
Стройная, высокая девушка, говорят, что довольно симпотичная. Цвет глаз - зеленый, цвет волос - рыжий. Милая улыбка.
10. Картинка (неважно откуда, главное, чтоб передавала внешность):
http://vkontakte.ru/photo-18932221_186913206
11. Сторона:
Добро, естесственно! :flirt:
12. Команда:
Титаны. Состав команды: Робин, БистБой, Киборг, Рейвен
13. Как часто сможете заходить:
Часто-часто :writing:
14. Кодовое слово (смотрите в правилах): Titans go!

0

2

Принята!

0

Вы здесь » WE ARE NEW TEEN TITANS » Принятые персонажи » Анкетка Starfire